2013年 08月 10日
部活動報告 8月の一皿 |
8月は、「イタリアの朝食 マリトッツォ コン パンナ。」でした。
マリトッツォであるための約束事は3つ。そのうち2つを実行してみました。
一皿は、ほんのり冷たい野菜料理。オーバーイージーのスローベイクドベジタブルがとっても美味しかったので、それをお手本に蒸したり焼いたり、あとは茹でたり甘くマリネしたり。
ちょっぴりひんやりな野菜たちにスペシャルなオリーブオイルとバルサミコ酢(赤OR白)をかけていただきます。
マリトッツォ コン パンナはおやつにしました。
仕上げに粉糖を振ったり、桃や葡萄など季節の果物をオンクリームするのもおすすめです。濃いめのコーヒーといっしょに ♪
今月も、みなさまのおくちに合いましたら幸いです。
マリトッツォであるための約束事は3つ。そのうち2つを実行してみました。
一皿は、ほんのり冷たい野菜料理。オーバーイージーのスローベイクドベジタブルがとっても美味しかったので、それをお手本に蒸したり焼いたり、あとは茹でたり甘くマリネしたり。
ちょっぴりひんやりな野菜たちにスペシャルなオリーブオイルとバルサミコ酢(赤OR白)をかけていただきます。
マリトッツォ コン パンナはおやつにしました。
仕上げに粉糖を振ったり、桃や葡萄など季節の果物をオンクリームするのもおすすめです。濃いめのコーヒーといっしょに ♪
今月も、みなさまのおくちに合いましたら幸いです。
by painneuf
| 2013-08-10 00:57
| パン焼き部9.