2013年 07月 06日
LE CREUSET |
ル・クルーゼ 2013年秋冬新製品発表会に行ってきました。
今秋のテーマは「Matt & Bitter」。
鋳物ホーローウェアは、上品なマットベージュが美しい「グレージュ」と、鋳物の質感を生かした「マットブラック」の2色展開。ストーンウェアは「カカオ」 「ナツメグ」 「ローズクオーツ」の柔らかな3色です。
秋冬らしい温かみのあるテーブルコーディネートが素敵でした。
ラウンドプレートに盛り付けられた フレンチレストラン オギノ のお料理たち。
蝦夷鹿のブータンノワール
テリーヌのパルマンティエサンド
きのこのカンパ
ブリオッシュソシソン
パテドカンパーニュ。などなどまだまだ盛り沢山。
マットビターなルクで温かな食卓を大勢で囲む。
夏が始まったところだけど、今から、秋冬のテーブルがたのしみです。
ル・クルーゼ 2013年秋冬新製品発表会にあわせて開催されたのが、レストラン・オギノの 荻野伸也シェフのデモンストレーション。
メーンイベントです。
とっても美味しかった。
お鍋のチカラ&荻野さんの腕です。
私も、アイボリーのお鍋を愛用しているので、レシピ通りに作ってみます。
今秋のテーマは「Matt & Bitter」。
鋳物ホーローウェアは、上品なマットベージュが美しい「グレージュ」と、鋳物の質感を生かした「マットブラック」の2色展開。ストーンウェアは「カカオ」 「ナツメグ」 「ローズクオーツ」の柔らかな3色です。
秋冬らしい温かみのあるテーブルコーディネートが素敵でした。
ラウンドプレートに盛り付けられた フレンチレストラン オギノ のお料理たち。
蝦夷鹿のブータンノワール
テリーヌのパルマンティエサンド
きのこのカンパ
ブリオッシュソシソン
パテドカンパーニュ。などなどまだまだ盛り沢山。
マットビターなルクで温かな食卓を大勢で囲む。
夏が始まったところだけど、今から、秋冬のテーブルがたのしみです。
ル・クルーゼ 2013年秋冬新製品発表会にあわせて開催されたのが、レストラン・オギノの 荻野伸也シェフのデモンストレーション。
メーンイベントです。
とっても美味しかった。
お鍋のチカラ&荻野さんの腕です。
私も、アイボリーのお鍋を愛用しているので、レシピ通りに作ってみます。
by painneuf
| 2013-07-06 10:45
| イベント