2013年 06月 12日
クレープ&スフレ |
「ザ・リッツ・カールトン東京 ペストリースーシェフ徳永純司による クレープとスフレのお料理教室」 に参加しました。
スフレショコラ。
クレープシュゼット。
シェフはちょっとした質問にも丁寧に答えて下さるし、スタッフは機敏で親切で、とても良い雰囲気でした。
AEGの電気ウォールオーブンが上下にビルトインされたキッチンつきのラウンジは、ぜひ、多くのコンドミニアムに真似してほしいです。
とっても美味しくて楽しいレッスンでした。
スフレショコラ。
クレープシュゼット。
シェフはちょっとした質問にも丁寧に答えて下さるし、スタッフは機敏で親切で、とても良い雰囲気でした。
AEGの電気ウォールオーブンが上下にビルトインされたキッチンつきのラウンジは、ぜひ、多くのコンドミニアムに真似してほしいです。
とっても美味しくて楽しいレッスンでした。
by painneuf
| 2013-06-12 23:32
| お稽古